手机中国娱乐网

陈坤被金星追问儿子生母:我自己生的 没有别人

日期:2016-03-24 09:47:40 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月23日晚间,陈坤做客《金星秀》。节目中,陈坤不仅聊起了自己早年在重庆比较苦的生活经历,还被金星追问儿子的生母。在谈到孩子话题时,金星表示自己的孩子会问她他们从哪里来的,随后将话题抛给陈坤,问对方儿子会不会也这么问。短暂迟疑后,陈坤回应:“我都和孩子说你就是我自己生的,没有别人。”

  陈坤被金星追问儿子生母:我自己生的 没有别人

  3月23日晚间,东方卫视热播脱口秀《搜金星金星秀》播出最新一期,当期嘉宾陈坤官网搜陈坤陈坤携新电影《火锅英雄》做客。节目中,陈坤官网搜陈坤陈坤不仅聊起了自己早年在重庆比较苦的生活经历,还被搜金星金星追问搜儿子儿子搜生母生母。在谈到孩子话题时,搜金星金星表示自己的孩子会问她他们从哪里来的,随后将话题抛给陈坤官网搜陈坤陈坤,问对方搜儿子儿子会不会也这么问。短暂迟疑后,陈坤官网搜陈坤陈坤回应:“我都和孩子说你就是我自己生的,没有别人。”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集