手机中国娱乐网

吴奇隆娶诗诗要先跟前妻办结婚再离婚?并不需要

日期:2016-03-23 09:32:24 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 吴奇隆与刘诗诗前日在巴厘岛盛大完婚,两人也早已在内地领证,若小俩口要在台湾取得合法婚姻关系,其实还有一些程序要走,有媒体也指出吴奇隆需在台湾与马雅舒先办登记结婚再离婚。不过经相关部门解释,吴奇隆与刘诗诗的结婚登记,并不受影响。

吴奇隆娶刘诗诗 为何要与马雅舒办结婚再离婚?

吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗 为何要与搜马雅舒马雅舒搜结婚结婚再离婚?

  据台湾媒体报道,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗前日在巴厘岛盛大完婚,两人也早已在内地领证,若小俩口要在台湾取得合法婚姻关系,其实还有一些程序要走,有媒体也指出吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆需在台湾与搜马雅舒马雅舒先办登记搜结婚结婚再离婚。不过经相关部门解释,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆与前妻的结、离婚部分主要会是在“正确户籍资料”登记上才需要,因台湾已承认吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆在内地的离婚,故他与刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗搜结婚结婚登记,并不受影响。

  吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆与前妻搜马雅舒马雅舒的结、离婚皆于在内地完成,据律师吕秋远表示,两人的婚姻关系,按照台湾《涉外民事法律适用法》及《两岸人民关系条例法》搭配来看,台湾皆是承认的,因此在吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆于内地办妥离婚手续后,相关资料若已送至海基会查证,他离婚的事实也就成立。

  不过由于吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆搜马雅舒马雅舒并无在台登记,他的户籍资料上并无载明这段关系的事实,相关部门方面则表示,若吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆要做完完整的户籍资料登记,的确需要再办与前妻的结、离婚登记,但强调此手续只要有当时内地方面的相关资料即可处理,并称这部分与吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆新婚登记不冲突。

  因此吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗要在台湾登记搜结婚结婚,相关部门说两人只要按照相关法规进行登记即可,不过因刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗是内地籍,两人搜结婚结婚仍需经过移民署面谈的部分。至于户籍正确资料登记的部分,按规定是一定要更新,但当事人若迟迟未处理,则会面临最高不超过900元的罚款。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集