手机中国娱乐网

曝吴奇隆需与前妻结了又离 才能与刘诗诗台湾领证

日期:2016-03-22 08:57:41 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 吴奇隆和刘诗诗的巴厘岛婚礼前晚圆满完成,含赞助总花费约1亿元台币(约2千万元人民币),他那句“我会听话的”惹哭新娘。台媒昨在饭店遇到隆妈,她说听到那段时感动到哭,聊到前媳妇马雅舒,她语带愧疚地说:“对,那时没有办婚礼,我们也真的没有让人家有那么好的(待遇)。”

吴奇隆刘诗诗婚礼

吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗婚礼

  据台湾媒体报道,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗的巴厘岛婚礼前晚圆满完成,含赞助总花费约1亿元台币(约2千万元人民币),他那句“我会听话的”惹哭新娘。台媒昨在饭店遇到隆妈,她说听到那段时感动到哭,聊到前媳妇搜马雅舒马雅舒,她语带愧疚地说:“对,那时没有办婚礼,我们也真的没有让人家有那么好的(待遇)。”江湖传言离婚时吴将房产都给了马,但遭马全盘否认,不过隆妈昨点头认了传闻:“他是把一些房子,和置产的东西都给她了。”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集