手机中国娱乐网

细数张若昀杜淳练束梅 红色经典剧出身的演员们

日期:2016-03-18 10:50:14 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 如今,在这个红色电视剧霸屏的时代,不少演员从一开始都是演红色经典剧出来的,从而为观众们树立了良好的形象。下面细数几位红色经典剧捧红的演员们。

  细数张若昀杜淳练束梅 红色经典剧出身的演员们

  中国娱乐网讯 如今,在这个红色电视剧霸屏的时代,不少演员从一开始都是演红色经典剧出来的,从而为观众们树立了良好的形象。下面细数几位红色经典剧捧红的演员们。

  《雪豹》

  时间:2014年

  捧红演员:搜张若昀张若昀

  中国内地新生代男艺人搜张若昀张若昀,2010年在热播剧《雪豹》中饰演抗日青年刘志辉被观众熟知,并因俊朗的形象被观众冠以“军装美男”的称号。2011《黑狐》重磅来袭,搜张若昀张若昀出演身怀飞刀绝技的特工方天翼,人气一路飙升。2013年出演《新雪豹》饰演男一号周卫国,超高颜值和精湛演技使他瞬间拥有大批粉丝。由他主演的青春校园偶像剧《十五年等待候鸟》也正在热播。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集