手机中国娱乐网

吴磊发表男人宣言责任感爆棚 惊呼:爱情不这样

日期:2016-03-14 09:48:33 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 明星户外真人秀《二十四小时》全员最为宠爱的小弟吴磊首当“星主”,也从少年成长为了一个男人该有的样子,不仅敢抢敢拼有担当,甚至开始对尹正突如其来的“爱情”发表看法,观众才恍然惊觉:“这个16岁少年真的已经长大了,对哥哥们可是爱情责任感爆棚!”

吴磊发表男人宣言责任感爆棚 惊呼:爱情不这样

搜吴磊吴磊少年养成记

  中国娱乐网讯 由浙江卫视与盛唐时空打造的大型原创明星户外真人秀《搜二十四小时二十四小时》口碑炸裂,且多次拿下全国同时段收视桂冠,超高节目水准有目共睹,捷克站“三星主”与“高智商解码”的设定保证烧脑不停歇,全员智商在线相互猜疑的剧情跌宕起伏,网友赞“不要太好看”!陈坤官网搜陈坤陈坤韩庚官网搜韩庚韩庚掩护下再次隐藏星主身份,“智多星”徐峥聪明绝顶奈何无辜“躺枪”,全员最为宠爱的小弟搜吴磊吴磊首当“星主”,也从少年成长为了一个男人该有的样子,不仅敢抢敢拼有担当,甚至开始对尹正突如其来的“爱情”发表看法,观众才恍然惊觉:“这个16岁少年真的已经长大了,对哥哥们可是爱情责任感爆棚!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集