手机中国娱乐网

隆诗婚礼嘉宾曝光:“若兰”当伴娘 胡歌霍建华合体

日期:2016-02-25 10:29:39 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 吴奇隆与刘诗诗合作电视剧《步步惊心》擦出爱火,在2015年领证结婚,却始终未传何时举办婚宴。过了1年终于有动静,1月底小两口飞往纽西兰拍婚纱,接着又传出3月8日将先在上海举办私人派对,而婚宴则订于20日在巴厘岛举行,据悉伴郎将由苏有朋、陈志朋担任,伴娘则是刘心悠。

吴奇隆与刘诗诗

吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗

  据台湾媒体《东森新闻云》2月25日报道,艺人吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗合作电视剧《步步惊心》擦出爱火,在2015年领证结婚,却始终未传何时举办婚宴。过了1年终于有动静,1月底小两口飞往纽西兰拍婚纱,接着又传出3月8日将先在上海举办私人派对,而婚宴则订于20日在巴厘岛举行,据悉伴郎将由苏有朋、陈志朋担任,伴娘则是刘心悠。

  吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆传出将在3月20日举行婚礼,昔日的恩师张小燕日前受访时透露将在19日飞往巴厘岛,间接证实了消息。此外,他当年“小虎队”的队友苏有朋、陈志朋也已经排开所有工作,准备好出席见证他与刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗的重要时刻,这将3人在2010年后首度合体。而伴娘群中的一位则是由曾一同合作《步步惊心》的“若兰”刘心悠,至于和新郎、新娘双方都是好友的霍建华及胡歌,据了解也将抽空参加。

  此外,据媒体报道,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗确定不会在台湾办婚礼,不过3月10日会先在上海办私人派对,邀请对象主要是亲近好友,之后同月20日会在巴厘岛盛大举行3天2夜的婚宴,宾客名单据悉已破百人,粗估花费约200万人民币,将由吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆买单。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集