手机中国娱乐网

向华强晒向太旧照力挺:给面子别骂她 我会心疼

日期:2016-02-19 11:22:45 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 近日,向太因炮轰麦当娜和周星驰引起广泛关注,2月19日凌晨丈夫向华强在微博上晒出向太旧照力挺,并称:“她是上天给予我的最好的礼物。你们给我面子就不要再骂她,因为我会心疼!”

向太

向太

  近日,向太因炮轰麦当娜官网搜麦当娜麦当娜搜周星驰周星驰引起广泛关注,2月19日凌晨丈夫搜向华强向华强在微博上晒出向太旧照力挺,并称:“她是上天给予我的最好的礼物。你们给我面子就不要再骂她,因为我会心疼!”

  搜向华强向华强在微博中写道:“看到我女人为了我及儿子受委屈了。不得不告诉大家,我这辈子最大的幸福是拥有了她!她是上天给予我的最好的礼物。你们给我面子就不要再骂她,因为我会心疼!将心比心的如果她是你媳妇?还是你妈?你们会如此这样对这么好的女人造口业吗?不会及不可以!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集