手机中国娱乐网

向太再度炮轰麦当娜耍大牌:不把中国人放眼里

日期:2016-02-18 11:04:20 来源:新浪娱乐 作者:shining
导读: 一向敢言的向太再度炮轰麦当娜,称其香港演唱会迟到2个半小时,让众人苦等,台北演唱会更挥某旗帜,不把中国人放在眼里。

麦当娜迟到观众呕吐

麦当娜官网搜麦当娜麦当娜迟到观众呕吐

  一向敢言的搜向太向太再度炮轰麦当娜官网搜麦当娜麦当娜,称其香港演唱会迟到2个半小时,让众人苦等,台北演唱会更挥某旗帜,不把中国人放在眼里。

  1月17日凌晨,搜向太向太发微博炮轰国际歌星麦当娜官网搜麦当娜麦当娜,称:“飞机一落地就在香港私人飞机场碰到麦当娜官网搜麦当娜麦当娜,她的飞机比我早到几分钟,我正眼望也不望她。”搜向太向太指出麦当娜官网搜麦当娜麦当娜每次演出都迟到3个小时以上,在台北演唱会上更挥舞某敏感旗帜,喊话拒看其演唱会。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集