手机中国娱乐网

连续剧没结束?友人曝黄奕和女儿团聚 黄毅清精神失常

日期:2016-02-10 14:37:36 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 2月10日,黄奕的好友设计师张帅在微博上po出黄奕和女儿的合照,称两人已经团聚,并暗指医生已经证实黄毅清精神有问题,之前说带孩子出国也是撒谎:“孩子回到妈妈的怀抱最温暖,一个心智正常的人带着最放心,你们母女好好的过年吧!为你们开心,让朋友们都担心了,也算报个平安!”

  连续剧没结束?友人曝黄奕和女儿团聚 黄毅清精神失常

  2月10日,黄奕官网搜黄奕黄奕的好友设计师张帅在微博上po出黄奕官网搜黄奕黄奕和女儿的合照,称两人已经团聚,并暗指医生已经证实黄毅清精神有问题,之前说带孩子出国也是撒谎:“孩子回到妈妈的怀抱最温暖,一个心智正常的人带着最放心,你们母女好好的过年吧!为你们开心,让朋友们都担心了,也算报个平安!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集