手机中国娱乐网

胡军刘奕君寇振海 除了文章他们也曾演少帅张学良

日期:2016-02-02 13:12:15 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 由张黎执导,文章、李雪健主演的历史传奇剧《少帅》即将在北京卫视、东方卫视等台落幕。作为一部制作精良、演技精湛的人物传记类作品,剧中既有张学良顽劣的少年时代,又有桀骜不驯的青年时代,既有肩担大义的中年风骨,更有平静淡然的老年时光,全方位展现了张学良从叛逆少年到一代名将的成长之路。

胡军刘奕君寇振海 除了文章他们也曾演少帅张学良

  由张黎执导,文章官网搜文章文章、李雪健主演的历史传奇剧《少帅》即将在北京卫视、东方卫视等台落幕。作为一部制作精良、演技精湛的人物传记类作品,剧中既有张学良顽劣的少年时代,又有桀骜不驯的青年时代,既有肩担大义的中年风骨,更有平静淡然的老年时光,全方位展现了张学良从叛逆少年到一代名将的成长之路。作为在中国历史上发挥过举足轻重作用的人物,张学良的故事已经不止一次被搬上大小屏幕,很多知名演员通过自己的诠释和演绎为观众呈现了不同年龄、不同状态,以及身处不同事件中的少帅形象,使观众更深入、更详细地了解着张学良将军跌宕起伏的传奇人生。

  文章官网搜文章文章——最全面丰满的少帅 作品:电视剧《少帅》

  以往有关张学良的影视作品,大多是以“西安事变”等历史事件为切入点,展现少帅人生中的某个侧面。而正在北京卫视播出的《少帅》则是一部少有的讲述“少帅”成长历程的作品。整部戏从张学良12岁讲起,一直讲到36岁发动西安事变被扣押成为政治囚徒为止,期间还有晚年张学良的镜头。演员文章官网搜文章文章首度挑战历史人物,自称这部《少帅》是自己从影以来拍得最苦最累的一部戏,完全是拼了命在演。荧屏上呈现的是一个坚韧与隐忍并济,铁腕与柔情共存,在内忧外患中越挫越勇的少帅形象。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集