手机中国娱乐网

四爷若曦婚宴倒数!时间或定在刘诗诗29岁生日当天

日期:2016-02-01 08:41:47 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体《联合新闻网》1月31日报道,《步步惊心》“四爷”吴奇隆与“若曦”刘诗诗因戏结缘,两人去年领证结婚,外界对两人何时举办婚宴期待不已。30日有婚纱摄影业者在微博贴出两人现身纽西兰机场的照片,拍完婚纱,婚宴也进入倒数阶段。

吴奇隆刘诗诗婚宴倒数 时间或定在女方生日

吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗婚宴倒数 时间或定在女方生日

  据台湾媒体《联合新闻网》1月31日报道,《步步惊心》“四爷”吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆与“若曦”刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗因戏结缘,两人去年领证结婚,外界对两人何时举办婚宴期待不已。30日有婚纱摄影业者在微博贴出两人现身纽西兰机场的照片,拍完婚纱,婚宴也进入倒数阶段。

  “隆诗”一身轻松打扮出现在机场,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆一身黑衣黑裤,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗则穿着蓝色T恤、黑框眼镜,两人都没刻意遮脸,看起来在国外相当轻松自在。据陆媒报道,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗经纪人已证实,两人确实是到新西兰拍摄婚纱。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集