手机中国娱乐网

滨崎步前男友转战牛郎界 坐台糊口抢赚奶粉钱

日期:2016-01-25 10:46:17 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读:  据台湾媒体1月24日报道,滨崎步的舞者前男友内山麿我(麿音同迷),昨天在部落格宣布将转战当牛郎,在今天重新开幕的东京新宿歌舞伎町牛郎店坐台当男公关。

滨崎步(右)与内山麿我2012年11月传出热恋(资料图)

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步(右)与内山麿我2012年11月传出热恋(资料图)

  据台湾媒体1月24日报道,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步的舞者前男友内山麿我(麿音同迷),昨天在部落格宣布将转战当牛郎,在今天重新开幕的东京新宿歌舞伎町牛郎店坐台当男公关。他以“转战牛郎界”为题,表示自己要开始在牛郎店打拼了,预定将先上1个月的班,表示:“不管有没有去过牛郎店的人,要不要来体验一下呢?大家可能以为牛郎店的消费应该很贵,其实费用很大众化的,低消只要5000日元(约人民币277元)而已,记得点我的台哦!”

  31岁的内山2012年11月和步姊热恋ing,后来爆出他当时已是有妇之夫,又被发现曾劈腿模特儿,还有1岁多私生子,步姊断然与他分手。他后来靠着步姊前男友的知名度,尝试拍戏、开农场、选议员,结果都不理想,去年3月和小5岁的圈外女友奉女成婚,他当时坦言自己不想结婚,表示女友只是性伴侣,因她怀孕不肯堕胎,只好结婚,女儿出生后,他为抢奶粉钱,不惜下海拍摄以女性为客群的AV。

  他一路走来事业不顺遂,如今再转战当牛郎,应该也是被迫为五斗米折腰,会否在牛郎界意外找到“钱”途,有待观察。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集