手机中国娱乐网

JYJ朴有天将发solo专辑 入伍前暖心礼物赠粉丝

日期:2016-01-08 11:41:22 来源:BNTnews 作者:宗和
导读: 韩国男子组合JYJ成员朴有天将发行首张个人专辑《你的钱包里有多少爱》,给粉丝们献上温暖的冬季礼物。

  JYJ朴有天将发solo专辑 入伍前暖心礼物赠粉丝

  韩国男子组合JYJ官网搜JYJJYJ成员朴有天官网搜朴有天朴有天将发行首张个人专辑《你的钱包里有多少爱》,给粉丝们献上温暖的冬季礼物。

  据悉,朴有天官网搜朴有天朴有天的新专辑《你的钱包里有多少爱》一共收录了六首新歌,其中包括以温柔钢琴旋律搭配朴有天官网搜朴有天朴有天感性嗓音的主打歌《你的钱包里有多少爱》,还有在日本舞台曾公开的自作曲《与她漫步在春日》的现场版等抒情曲。新专辑的歌曲都是朴有天官网搜朴有天朴有天向一直以来支持他的粉丝想要传达的信息。

  相关人士表示“朴有天官网搜朴有天朴有天在入伍前虽然一直在电影、电视剧的拍摄中奔忙,但因为非常想送粉丝们一份礼物而企划了这次solo专辑。平时很喜欢独立音乐和原声音乐的朴有天官网搜朴有天朴有天选择了喜欢的体裁收录在专辑中,歌词中还有很多他长期以来收集的珍贵故事对世界的价值观等,是一张可以让人温暖和放松的专辑。”

  另外,朴有天官网搜朴有天朴有天首张个人专辑《你的钱包里有多少爱》将于18日凌晨公开主打歌MV和全部音源。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集