手机中国娱乐网

48岁王祖贤晒绝美近照 还是那个“聂小倩”

日期:2016-01-02 09:36:19 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 据台湾媒体报道,现年48岁王祖贤息影移居加拿大多年,时不时会被粉丝捕获身影,每到新年或农历春节,她总不忘上传照片更新近况,今年也不例外。

王祖贤

王祖贤官网搜王祖贤王祖贤

  中国娱乐网讯 据台湾媒体报道,现年48岁王祖贤官网搜王祖贤王祖贤息影移居加拿大多年,时不时会被粉丝捕获身影,每到新年或农历春节,她总不忘上传照片更新近况,今年也不例外,贴出自拍照向大家问好,不知是不是美图软体修饰,看起来容颜未老,依然是记忆中那个“聂小倩”。

  她以“行觉居士”为名在网络留言:“2016~小伙伴们~新年快乐(健康)。”照片里她在河畔戴着墨镜,穿着厚重看不出身材,不过已经一扫之前在香港被拍到美貌不再,以清丽的气质入镜,让粉丝看到精神为之一振。

(编辑:莫西)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集