手机中国娱乐网

周杰伦与昆凌逛潮牌被拍 穿厚实衣裤包裹严

日期:2015-12-23 10:49:39 来源:凤凰网娱乐 作者:门柏宇
导读: 昨日(22日),有网友在社交网站晒照,表示拍到了周杰伦夫妇逛潮牌店。照片中,周杰伦紧跟妻子背后,宠妻行为表露无遗,而虽然现在已是12月底,但天气很好,是个热烘烘的冬至,而照片中周董夫妇一身黑衣黑裤还戴着黑口罩,看起来很厚实,网友表示能感受到公众人物在日常生活中的不便。

周杰伦和昆凌

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦昆凌官网搜昆凌昆凌

  昨日(22日),有网友在社交网站晒照,表示拍到了周杰伦官网搜周杰伦周杰伦夫妇逛潮牌店。照片中,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦紧跟妻子背后,宠妻行为表露无遗,而虽然现在已是12月底,但天气很好,是个热烘烘的冬至,而照片中周董夫妇一身黑衣黑裤还戴着黑口罩,看起来很厚实,网友表示能感受到公众人物在日常生活中的不便,但也有网友开玩笑称,包这么紧,颇有“鸳鸯大盗”的感觉,反倒更醒目了。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集