手机中国娱乐网

孙茜老公带宠物探班:一千五百公里的遇见

日期:2015-12-22 16:37:49 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日,孙茜在象山影视城拍摄新剧《红色护卫》,数月未回家的孙茜对家中的宠物狗和前些日子救助的流浪狗很是牵挂,一向体贴疼老婆的蔡远航,带着家里的5只宠物狗和手术康复的流浪狗“小喇叭”,驱车穿越1500多公里来到片场,这让孙茜喜出望外,没想到老公不但自己来探班,还带来了那么多“家族小成员”。

孙茜老公带宠物探班:一千五百公里的遇见

搜孙茜孙茜老公带宠物探班:一千五百公里的遇见

  近日,搜孙茜孙茜在象山影视城拍摄新剧《红色护卫》,数月未回家的搜孙茜孙茜对家中的宠物狗和前些日子救助的流浪狗很是牵挂,一向体贴疼老婆的蔡远航,带着家里的5只宠物狗和手术康复的流浪狗“小喇叭”,驱车穿越1500多公里来到片场,这让搜孙茜孙茜喜出望外,没想到老公不但自己来探班,还带来了那么多“家族小成员”,一解她相思之苦,看着搜孙茜孙茜抱着小狗一脸宠溺幸福的样子,不得不感叹蔡远航这“模范好老公”真是相当称职!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集