手机中国娱乐网

细数经典谍战角色 吴秀波孙逊靳东成爆款男神

日期:2015-12-21 10:53:27 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 一部《伪装者》,让2015年的荧屏再度掀起谍战潮。其实在国产悬疑剧稀缺的当下,优质谍战剧自带的强情节、高悬念等属性还是受到广大观众的喜爱。而剧中那些深藏不露、智商为碾压级别的谍战剧男神们,也成为网友的刷屏利器。

  细数经典谍战角色 吴秀波孙逊靳东成爆款男神

  中国娱乐网讯 一部《伪装者》,让2015年的荧屏再度掀起谍战潮。其实在国产悬疑剧稀缺的当下,优质谍战剧自带的强情节、高悬念等属性还是受到广大观众的喜爱。而剧中那些深藏不露、智商为碾压级别的谍战剧男神们,也成为网友的刷屏利器。

  吴秀波官网搜吴秀波吴秀波

  经典角色:《黎明之前》饰演刘新杰

  《黎明之前》编剧的惊天脑洞与各种波澜起伏的大反转出乎意料但逻辑清晰,让人一看三惊叹。吴秀波官网搜吴秀波吴秀波饰演的孤胆英雄刘新杰身为共产党卧底,有点懒散、却又睿智神勇,还帅得一塌糊涂……吴秀波官网搜吴秀波吴秀波本人的气质与角色浑然天成,毫无演绎痕迹。该角色让吴秀波官网搜吴秀波吴秀波一夜成名,大器晚成的他开启了“帅大叔”的流行模式,成为广大“叔控”福音。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集