手机中国娱乐网

72岁“法海”罕见现身 面容清瘦精神好

日期:2015-12-21 10:26:30 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 12月21日消息,据台湾媒体报道,莫少聪日前在北京度过55岁生日,跟他私交不错的资深艺人乾德门一家人都在场为他庆祝。莫少聪2011年因抽大麻被捕,此后被列入黑名单,无戏可拍之下改做茶叶生意,但对表演始终难以忘情。

莫少聪涉毒被封杀仍未解禁 云南种茶讨生活

莫少聪涉毒被封杀仍未解禁 云南种茶讨生活

  12月21日消息,据台湾媒体报道,莫少聪日前在北京度过55岁生日,跟他私交不错的资深艺人搜乾德门乾德门一家人都在场为他庆祝。莫少聪2011年因抽大麻被捕,此后被列入黑名单,无戏可拍之下改做茶叶生意,但对表演始终难以忘情。

  而艺人搜乾德门乾德门,就是大家熟悉的《新白娘子传奇》里面“法海”的扮演者,现年72岁的他这次罕见露面,与以往相比显得有些清瘦,不过精神状态看起来不错。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集