手机中国娱乐网

关之琳离婚后桃花不断 中年男子寒风中楼下苦等

日期:2015-12-21 10:31:12 来源:凤凰网娱乐 作者:樊嘉晨
导读: 12月20日,女星关之琳夜晚出动与亲友会面。当晚,关之琳在中环乘上黑色奔驰,由司机载去深井某小区。一名中年男人早早在楼下等候,当关之琳下车时,中年男人还帮她拎纸袋,关之琳发现记者后友好地笑了一下,就和男人一同走进了大厦。

关之琳离婚后桃花不断 中年男子寒风中苦等

"关之琳官网搜关之琳关之琳离婚后桃花不断 中年男子寒风中苦等

  12月20日,女星关之琳官网搜关之琳关之琳夜晚出动与亲友会面。当晚,关之琳官网搜关之琳关之琳在中环乘上黑色奔驰,由司机载去深井某小区。一名中年男人早早在楼下等候,当关之琳官网搜关之琳关之琳下车时,中年男人还帮她拎纸袋,关之琳官网搜关之琳关之琳发现记者后友好地笑了一下,就和男人一同走进了大厦。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集