手机中国娱乐网

昔日阔太车晓从楼梯滚落 盘点因戏受伤的明星

日期:2015-12-18 13:55:58 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 昨日,演员车晓微博发布一组脚踝受伤的图片,紧绷的绷带加上红肿的脚面,伤势严重可见一斑。网友纷纷猜想究竟发生了什么。据悉,车晓目前正在上海拍摄都市爱情电视剧《好先生》,因连日拍摄,精神疲惫,加上天气寒冷,车晓拍戏时,不慎从楼梯上滚落下来,数分钟后,才清醒过来。

  昔日阔太车晓从楼梯滚落 盘点因戏受伤的明星

  中国娱乐网讯 昨日,演员车晓官网搜车晓车晓微博发布一组脚踝受伤的图片,紧绷的绷带加上红肿的脚面,伤势严重可见一斑。网友纷纷猜想究竟发生了什么。据悉,车晓官网搜车晓车晓目前正在上海拍摄都市爱情电视剧《好先生》,因连日拍摄,精神疲惫,加上天气寒冷,车晓官网搜车晓车晓拍戏时,不慎从楼梯上滚落下来,数分钟后,才清醒过来。敬业的车晓官网搜车晓车晓仍坚持在剧组拍摄。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集