手机中国娱乐网

SJ银赫军中首次休假见东海 D&E成军四年情更深

日期:2015-12-18 10:21:32 来源:BNTnews 作者:银赫 Instagram
导读: 17日,同在军队服役当中的韩国男子组合SUPER JUNIOR成员银赫、东海新合照公开,两人久违的见面让粉丝们兴奋不已。

SJ银赫军中首次休假见东海 D&E成军四年情更深

  17日,同在军队服役当中的韩国男子组合SUPER JUNIOR成员银赫、东海新合照公开,两人久违的见面让粉丝们兴奋不已。

  银赫今日(17日)在个人SNS上上传了一张与东海的照片,并留下文字道“Yesterday 这都多久了呀?第一次休假,和李东海见面。”公开的照片中,银赫和李东海靠在一起向镜头比出“V”字手势,时隔两个月再次见面的两人还如之前一样默契。

  同为1986年出生的银赫、东海是众所周知的关系亲密,当初选择在10月并肩入伍也成为了一段佳话。昨日(16日)正好是银赫、东海组成的SUPER JUNIOR小分队SUPER JUNIOR-D&E成立四周年纪念日,两人此时见面并公开合照无疑给了喜欢他们的粉丝一份最大的礼物。

  另外,银赫结束了基础训练后被调往位于江原道原州的第一野战军司令部服役,而东海则在首尔警察厅作为义警服役。 

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集