手机中国娱乐网

卢洪哲酒驾风波后回归 活动现场诚意鞠躬致歉

日期:2015-12-18 10:23:56 来源:BNTnews 作者:bnt新闻 DB
导读: 韩国艺人卢洪哲酒后驾车事件后重新回归,在新节目制作发表会现场公开诚意道歉。

卢洪哲酒驾风波后回归 发表会现场诚意道歉

  韩国艺人卢洪哲酒后驾车事件后重新回归,在新节目制作发表会现场公开诚意道歉。

  17日,韩国tvN电视台全新综艺节目《我房子的品格》制作发表会在首尔永登浦举行,卢洪哲因去年发生酒驾事件而退出综艺节目舞台,此次露面制作发表会他向媒体进行了诚意道歉。卢洪哲说“真的很感谢大家给我这个机会,让我能当着这么多人的面进行道歉,直到我站在这里我依旧感到非常紧张,不论我如何道歉都不能洗刷我过去的错误,所以从这一刻开始,为了减少大家的失望,我会认真努力的”。

  另外,卢洪哲此次参演的节目《我房子的品格》是一档与室内装修息息相关的综艺节目,节目将交给大家很多装修方法,该节目将于23日正式播出。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集