手机中国娱乐网

张根硕晒与郑容和自拍 下巴超尖网友吐槽:蛇精脸

日期:2015-12-17 10:40:24 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 韩剧《原来是美男》让张根硕与郑容和结缘,相隔多年,两人也有各自的发展。但私底下两人仍有联系,日前张根硕在社交网站上晒出与郑容和的合影,称“Longtime no see brother(兄弟,好久不见)”。张根硕开心大笑,郑容和也卖萌比V。

张根硕晒与郑容和自拍 下巴超尖变“蛇精脸”

张根硕官网搜张根硕张根硕晒与郑容和官网搜郑容和郑容和自拍 下巴超尖变“蛇精脸”

  韩剧《原来是美男》让张根硕官网搜张根硕张根硕郑容和官网搜郑容和郑容和结缘,相隔多年,两人也有各自的发展。但私底下两人仍有联系,日前张根硕官网搜张根硕张根硕在社交网站上晒出与郑容和官网搜郑容和郑容和的合影,称“Longtime no see brother(兄弟,好久不见)”。张根硕官网搜张根硕张根硕开心大笑,郑容和官网搜郑容和郑容和也卖萌比V。

  照片上张根硕官网搜张根硕张根硕越来越尖的下巴引发的网友的吐槽“这是整得多过分啊,都变蛇精脸了”、“本来挺帅的,奈何想不开啊”、“只有郑容和官网搜郑容和郑容和一如既往的帅啊”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集