手机中国娱乐网

水原希子晒儿时杂志照 六岁已气势非凡女神范十足

日期:2015-12-15 10:10:25 来源:新浪娱乐 作者:kita
导读: 据台湾媒体报道,混血日模水原希子,曾活跃于时尚杂志《ViVi》、《Seventeen》,常出现在各大伸展台上,同时也身兼演员身分,曾参与演出电影《挪威的森林》,与知名漫画改编的《进击的巨人》真人版电影,有着相当高的知名度。

水原希子(左)从小便很有气势

搜水原希子水原希子(左)从小便很有气势

  据台湾媒体报道,混血日模搜水原希子水原希子,曾活跃于时尚杂志《ViVi》、《Seventeen》,常出现在各大伸展台上,同时也身兼演员身分,曾参与演出电影《挪威的森林》,与知名漫画改编的《进击的巨人》真人版电影,有着相当高的知名度。

  13日搜水原希子水原希子在个人Instagram,放上一张自己在六岁时,所拍摄的网拍型录照,并写下留言“My first photo shoot when I was 6 years old”,只见当时的搜水原希子水原希子已经架势十足,脸蛋也出落得相当精致,“完成度”颇高,俨然就是专业模特儿。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集