手机中国娱乐网

陈晓陈妍希被曝已领证 网友:结婚拜祖坟是传统

日期:2015-12-12 10:38:40 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 人红是非多,公开秀恩爱的陈妍希与陈晓近日被拍到共返陈晓老家祭祖的消息。而后,今日就有博主“长春国贸”信誓旦旦地表示:“刚听说,两位明星本周一上午已在合肥领证!求证实。”大部分网友猜是陈妍希陈晓 。还有网友表示在河北祭祖就是领证之后的习俗云云。

陈晓陈妍希被曝已领证 网友:结婚拜祖坟是传统

  人红是非多,公开秀恩爱的陈妍希官网搜陈妍希陈妍希搜陈晓陈晓近日被拍到共返搜陈晓陈晓老家祭祖的消息。而后,今日就有博主“长春国贸”信誓旦旦地表示:“刚听说,两位明星本周一上午已在合肥领证!求证实。”大部分网友猜是陈妍希官网搜陈妍希陈妍希搜陈晓陈晓 。还有网友表示在河北祭祖就是领证之后的习俗云云。

  随后,记者致电搜陈晓陈晓经纪人李女士,她在第一时间否认,并表示:“之前就说过,如果领证会第一时间告诉大家。”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集