手机中国娱乐网

冯绍峰遭1100斤白马压断腿骨 当场痛到晕过去

日期:2015-12-11 10:46:44 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 冯绍峰在电影新作《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演唐僧,2014年12月于无锡拍摄时,骑乘的白马在拍戏过程中受到惊吓,他因此从马背上坠地,还被重达550公斤的白马及道具行李压住,当场痛到晕过去,恢复意识时也是全脸皱在一起,相当痛苦的样子,而这也是他从影以来受伤最严重的一次。

冯绍峰遭1100斤白马压断腿骨 当场痛到晕过去

冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰遭1100斤白马压断腿骨 当场痛到晕过去

  据台湾媒体报道,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰在电影新作《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演唐僧,2014年12月于无锡拍摄时,骑乘的白马在拍戏过程中受到惊吓,他因此从马背上坠地,还被重达550公斤的白马及道具行李压住,当场痛到晕过去,恢复意识时也是全脸皱在一起,相当痛苦的样子,而这也是他从影以来受伤最严重的一次。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集