手机中国娱乐网

熊黛林疑呛郭富城:终于不用怕讲错话做错事

日期:2015-12-11 09:04:40 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 近日,名模熊黛林(Lynn)穿红色低胸连身裙出席公司发布会,她透露圣诞会与男友郭可颂及其家人去日本旅行,问她是否此行办婚礼?她甜笑说:“还不是。(求婚了?)还没。(惊喜?)不知道。(如果求婚会不会应承?)看看你有没有准备好,就像戒指、花和跪地,其他就希望有点新意。

熊黛林

熊黛林官网搜熊黛林熊黛林

  据香港媒体报道,近日,名模熊黛林官网搜熊黛林熊黛林(Lynn)穿红色低胸连身裙出席公司发布会,她透露圣诞会与男友郭可颂及其家人去日本旅行,问她是否此行办婚礼?她甜笑说:“还不是。(求婚了?)还没。(惊喜?)不知道。(如果求婚会不会应承?)看看你有没有准备好,就像戒指、花和跪地,其他就希望有点新意。(男友是Mr.Right?)应该是,否则都不会那么快向大家公开。(准备结婚?)是,最重要是对方给到你安全感,令你觉得下半世都想和这个人一起。(是不是以前没有安全感? )之前几段感情自己太年轻,不会拍拖,不过要看缘份和性格,现在这个很成熟。(是不是很庆幸找到他?)也是。”

  问她可有留意前度郭富城官网搜郭富城郭富城的新恋情?她首度开腔回应说:“一定看到,每天都有新闻。(觉得他们合不合?)自己开心和喜欢就可以,我这些外人只可以祝福。(会不会不开心,他以前没有那么高调?)我现在开心就不会想以前,以前的事已经不重要,每个人都有成长经历。”熊黛林官网搜熊黛林熊黛林指不认识城城新欢方媛,不方便评论对方是否转了嫩口口味。

  早前Lynn在网上大秀与男友的情侣鞋,问她是否反击?她即说:“没说是不是反击?这个是公众地方,你能晒,我又能晒,大家开心就好。(他说生活不是战场,不需要一较高下?)我现在没这个需要。(现在很幸福? )大家看得出来,从我笑容就知道。(是不是因为现在能见光?)哈哈,是终于可以舒舒服服,不用怕讲错说话、做错事,就像普通人一样!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集