手机中国娱乐网

“万人迷”陈好近照曝光 做香肠被夸贤惠能干

日期:2015-12-10 10:38:02 来源:凤凰网娱乐 作者:夏璐
导读: “万人迷”陈好的生日,其在网上写到:“借用莫言先生的一段话,“朋友,能走过3个月的已不容易,能坚持6个月的值得珍惜,能相守1年的勘称奇迹,能熬过俩年的才叫知己,超过3年的值得记忆,5年后还在的,应该请进生命里,10年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了!”

微博图

微博图

  昨日(12月9日)“万人迷”陈好官网搜陈好陈好的生日,其在网上写到:“借用莫言先生的一段话,“朋友,能走过3个月的已不容易,能坚持6个月的值得珍惜,能相守1年的勘称奇迹,能熬过俩年的才叫知己,超过3年的值得记忆,5年后还在的,应该请进生命里,10年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了!”感恩我的朋友,知己,亲人们!谢谢你们的祝福”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集