手机中国娱乐网

《朝5晚9》小和尚父亲去世身世可怜 遭主持人调侃

日期:2015-12-10 10:41:12 来源:凤凰网娱乐 作者:郑博文
导读: 据台湾媒体报道,7岁日本童星寺田心最近因在日剧《朝5晚9》饰演可爱的小和尚,人气上涨,被誉为是童星铃木福的接班人。他半年前曾至富士电视台节目《VIKING!》作客,当时主持人坂上忍调侃彬彬有礼的寺田心这么会说话是不是爸爸教的,却没搞清楚寺田心并没有爸爸,现场气氛一会儿尴尬。

节目截图

节目截图

  据台湾媒体报道,7岁日本童星寺田心最近因在日剧《朝5晚9》饰演可爱的小和尚,人气上涨,被誉为是童星铃木福的接班人。他半年前曾至富士电视台节目《VIKING!》作客,当时主持人坂上忍调侃彬彬有礼的寺田心这么会说话是不是爸爸教的,却没搞清楚寺田心并没有爸爸,现场气氛一会儿尴尬,该段画面近来因寺田心人气暴涨再被网友拿出来讨论,寺田心天真的笑容再度引发话题。

  节目播出当天,棚内依循观众提议的起司茶泡饭,由主持人和来宾试吃,寺田心也随大人们一起品尝,被问好吃吗?他十分有礼貌地回应:“好吃!”一旁的主持人坂上忍或许是想和他开玩笑,问他:“你该不会是在休息室有被爸爸或谁交代说只可以回答好吃吧?”寺田心毫不犹豫地回他说:“我没有爸爸!”让坂上忍尴尬地只能摸摸他的头结束话题。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集