手机中国娱乐网

黄晓明称Baby验整容是怕日后委屈孩子:要证明

日期:2015-12-09 10:08:26 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据香港媒体报道,从出道以来,女星杨颖(Angelababy)的整容传闻就没停止过,原本都是一笑置之,谁不知在当上人妻后不久,她突然选择要到医院去验证。黄晓明出名爱惜Baby,他早前来港出席活动时接受专访,首次剖白心情。

黄晓明直言为妻子验整容感到心痛

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明直言为妻子验整容感到心痛

  据香港媒体报道,从出道以来,女星搜杨颖杨颖(Angelababy官网搜AngelababyAngelababy)的整容传闻就没停止过,原本都是一笑置之,谁不知在当上人妻后不久,她突然选择要到医院去验证。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明出名爱惜Baby,他早前来港出席活动时接受专访,首次剖白心情。

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明直言因此事感到心痛:“这事情(去医院验证)我最初是反对的,因为我觉得清者自清,而且我非常心痛她,因为去做那些检查,是对身体有影响的,但是Baby很想去做,原因有三个。第一、万一怀孕了,做这个会对身体不好;第二、验证对日后的整容官司有利;第三、就是她不想将来孩子看到这些报道,会蒙上委屈,她想证明给孩子看,妈妈是没整过的;虽然她年纪小,但是她会想很多,所以最后我同意了,但是我心里还是不愿意的,不过每个人心目中都会有个心结,趁年轻去解开,因为年轻,可以允许失败,年轻是最大的本钱。”那晓明对于整容又有什么看法?他道出十二个字:“爱美之心,人皆有之!开心就好!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集