手机中国娱乐网

金素恩晒与徐康俊亲密合照 俊男美女好亮眼

日期:2015-12-09 11:26:04 来源:BNTnews 作者:fantagio
导读: 9日上午,韩国演员金素恩在微博上晒出她与徐康俊在香港的合照,两人比肩而坐亲密无间。

金素恩晒与徐康俊亲密合照 俊男美女好亮眼

  9日上午,韩国演员金素恩在微博上晒出她与徐康俊在香港的合照,两人比肩而坐亲密无间。

  这张公开的照片拍摄于本月(12月)2日,金素恩和徐康俊同时作为MAMA(Mnet Asian Music Awards)音乐颁奖典礼颁奖嘉宾来到香港。此前因拍摄电视剧《放学后服不服》而熟识的两人关系一直很好,这次恰巧同在香港,便背对着美丽的香港夜景拍下了这张亲密温馨的照片。许多网友看到照片后忍不住大呼“两人好登对”。

  另外,金素恩目前正在担任韩国KBS电台节目《volume好高》的特别DJ,而徐康俊正在为电视剧《奶酪陷阱》紧张拍摄中。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集