手机中国娱乐网

郑恺化身圣诞玫瑰特使 怀抱鲜花绅士帅气

日期:2015-12-09 09:19:03 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 一年一度的圣诞节即将到来,小猎豹郑恺化身圣诞玫瑰特使,怀抱大束红玫瑰尽显绅士帅气。郑恺身着设计师赵涛的个人独立品牌Alexander.T.Zhao2016SS红黑条纹西装礼服,为今年的圣诞节拍摄主题大片,服装和主题十分搭配,加上怀中的红玫瑰,展现出一位完美男友形象。

  郑恺化身圣诞玫瑰特使 怀抱鲜花绅士帅气

搜郑恺郑恺化身圣诞玫瑰特使

  中国娱乐网讯 一年一度的圣诞节即将到来,小猎豹搜郑恺郑恺化身圣诞玫瑰特使,怀抱大束红玫瑰尽显绅士帅气。搜郑恺郑恺身着设计师赵涛的个人独立品牌Alexander.T.Zhao2016SS红黑条纹西装礼服,为今年的圣诞节拍摄主题大片,服装和主题十分搭配,加上怀中的红玫瑰,展现出一位完美男友形象。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集