手机中国娱乐网

方文山晒与周杰伦游日本旧照 意外泄满满基情

日期:2015-12-09 11:27:28 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 知名作词人方文山和“周董”周杰伦合作写出多首脍炙人口的金曲,从此声名大噪成为娱乐圈内响当当的“幕后名人”之一,近日他在微博晒出一张两人15年前的旧照,稚嫩的模样引起大批网友讨论,不过却有眼尖的粉丝意外揭发这一则发文隐含的亮点,让许多歌迷笑成一片。

方文山晒与周杰伦游日本旧照 意外泄满满基情

方文山官网搜方文山方文山晒与周杰伦官网搜周杰伦周杰伦游日本旧照 意外泄满满基情

  据台湾媒体12月8日报道,知名作词人方文山官网搜方文山方文山和“周董”周杰伦官网搜周杰伦周杰伦合作写出多首脍炙人口的金曲,从此声名大噪成为娱乐圈内响当当的“幕后名人”之一,近日他在微博晒出一张两人15年前的旧照,稚嫩的模样引起大批网友讨论,不过却有眼尖的粉丝意外揭发这一则发文隐含的亮点,让许多歌迷笑成一片。

  方文山官网搜方文山方文山8日在微博贴出一张15年前与周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的合照,当时对方才刚出道不久,2人一起同游日本,在某神社外留下纪念,只见对方从以前就保持一贯的酷样,双眼炯炯有神地望向左侧,引来大批网友直呼帅炸了,而他在照片中斯文的文青模样,则与现在蓄胡的形象有着天壤之别,一张照片也引来许多歌迷,回忆起当年的青春。

  只不过,方文山官网搜方文山方文山却被眼尖的网友抓包,其实这张照片早在2012年就在他的微博曝光过了,因此引来大批网民的揣测,将他晒出与好友陈年合照的行为,解读为“想念对方了”,意外泄漏满满的基情,让许多粉丝笑成一片,百分之百认证2人坚定的友谊。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集