手机中国娱乐网

“阔太”李嘉欣发福变丑?大脸大鼻子大嘴巴太惊人

日期:2015-12-07 11:51:54 来源:凤凰网娱乐 作者:王晔
导读: 今日(12月7日)上午,豪门阔太李嘉欣在微博晒出一张近照,并配文:“早晨(早上好)!我最近终于发福了”。照片中人戴着硕大的黑框圆眼镜,圆润的脸庞配上大鼻子大嘴巴“胖”得十分夸张,充满卡通效果,几乎认不出是大美人李嘉欣了。

李嘉欣晒“发福”照

李嘉欣官网搜李嘉欣李嘉欣晒“发福”照

  今日(12月7日)上午,豪门阔太李嘉欣官网搜李嘉欣李嘉欣在微博晒出一张近照,并配文:“早晨(早上好)!我最近终于发福了”。

  照片中人戴着硕大的黑框圆眼镜,圆润的脸庞配上大鼻子大嘴巴“胖”得十分夸张,充满卡通效果,几乎认不出是大美人李嘉欣官网搜李嘉欣李嘉欣了。

  网友纷纷评论调侃道:“也就你这么美才敢这样,我差点就直接长这样了”“哈哈哈哈女神别闹”“变成李嘉诚了”。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集