手机中国娱乐网

叶璇调侃与郭富城同被“下降头”:很幸福

日期:2015-12-05 10:53:53 来源:中国娱乐网综合 作者:莫西
导读: 叶璇晒的截图上显示,有朋友称“郭富城和叶璇的降头是一起团购的”。叶璇不但没有生气,还发微博调侃“我终于可以跟我小时候的偶像郭天王@郭富城 相提并论了吗?幸福得无以言表!

叶璇晒截图自我调侃

搜叶璇叶璇晒截图自我调侃

  中国娱乐网综合 12月4日,郭富城官网搜郭富城郭富城在微博晒出与网红女友一起吃饭的照片。照片中,两人都戴着墨镜,女友更是依偎在郭天王身边。郭富城官网搜郭富城郭富城还在微博上写道,“这样吃饭要慢一点”,并再度艾特女友。随后,女方还转发男友微博,写道:“别皮了,快吃饭。”。万年不秀爱的郭富城官网搜郭富城郭富城遭网友调侃“被下降头”。随后,搜叶璇叶璇微博晒出朋友圈截图,并表示能和小时候的偶像相提并论非常幸福。

  搜叶璇叶璇晒的截图上显示,有朋友称“郭富城官网搜郭富城郭富城搜叶璇叶璇的降头是一起团购的”。搜叶璇叶璇不但没有生气,还发微博调侃“我终于可以跟我小时候的偶像郭天王@郭富城官网搜郭富城郭富城 相提并论了吗?幸福得无以言表!@小默先生 宝宝请八要吃我12岁时抱着电视机狂亲《风之刀》的醋!”,还不忘艾特男友秀恩爱。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集