手机中国娱乐网

范冰冰认李晨为最后归宿 男方承诺必大婚

日期:2015-12-05 09:07:09 来源:北青网娱乐 作者:宗和
导读: 范冰冰认李晨为最后一任男友 男方承诺必大婚 交往近一年的两人,言谈互动仍十分甜蜜,范冰冰称赞男友李晨非常诚恳,蔡康永大胆询问范冰冰:“李晨是第几任男友?”没想到她豪爽回应:“他是我最后一个男友!”。

范冰冰认李晨为最后一任男友 男方承诺必大婚

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨为最后一任男友 男方承诺必大婚

  中国娱乐网讯 据台湾媒体《东森新闻云》12月4日报道,《康熙来了》日前最后一次进棚录影,请到“范爷”范冰冰官网搜范冰冰范冰冰和男友李晨官网搜李晨李晨跨海相挺担任嘉宾,完成小S想看到范冰冰官网搜范冰冰范冰冰本人的心愿。而以好身材出名的李晨官网搜李晨李晨范冰冰官网搜范冰冰范冰冰也大方出让李晨官网搜李晨李晨让小S验货,她毫不客气地检查李晨官网搜李晨李晨的手臂、胸肌跟臀部,还邀请场外探班的徐妈妈一起“验货”,让一旁看戏的范冰冰官网搜范冰冰范冰冰乐得大笑。

  小S除了跟范冰冰官网搜范冰冰范冰冰比美之外,就连时尚品味也要跟范冰冰官网搜范冰冰范冰冰一较高下,特地穿着黑色露肩小洋装,而范冰冰官网搜范冰冰范冰冰则是以轻便的牛仔衬衫跟牛仔裤应战,让小S直呼她太有心机!蔡康永也赞美范冰冰官网搜范冰冰范冰冰云淡风轻的打扮“非常高招”,但也不忘称好搭档小S是他心中永远的第一名,李晨官网搜李晨李晨也对范冰冰官网搜范冰冰范冰冰说:“没关系!你在我眼里也是第一名!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集