手机中国娱乐网

黄大炜炮轰《康熙》撒谎 发长文揭内幕

日期:2015-12-05 09:11:03 来源:北青网娱乐 作者:宗和
导读: 小S和蔡康永主持的综艺《康熙来了》,在两岸都有极高的收视率和死忠粉丝,岂料2人却在16日无预警宣布“共进退”辞退主持棒,在娱乐圈掀起一阵哗然。

黄大炜在脸书力挺陈小春

黄大炜在脸书力挺陈小春官网搜陈小春陈小春

  据台湾媒体报道,小S和蔡康永主持的综艺《搜康熙来了康熙来了》,在两岸都有极高的收视率和死忠粉丝,岂料2人却在16日无预警宣布“共进退”辞退主持棒,在娱乐圈掀起一阵哗然。原本传艺人陈小春官网搜陈小春陈小春将参加最终集录制,岂料却爆出和制作单位认知不同被退通告,黄大炜更因看不下去,跳出来为好友叫屈,4日在脸书用1755字怒揭内幕。

  黄大炜表示,他和陈小春官网搜陈小春陈小春都很欣赏主持人,因此很乐于参加《搜康熙来了康熙来了》的录影,不过当时也有表明,若是类似“歌手比赛”的相关内容,他们认为不合适也不可能参加,请制作单位无需勉强,不一定要安排他们参加录影,也无须宣传新歌。

  28日确定参加录影后,陈小春官网搜陈小春陈小春等人在讨论过程中也都尽量配合,并于13日接到通知,确定录制主题为“好朋友”,依制作单位要求给予新歌内容当独家,还配合公开原想保密的邀请函。岂料,10天后却收到通知说电视台想换主题,“他们表示11月25日录影时间没变,还是请小春来台北。但一直没有办法告诉我们到底要做些什么,我们相信他们的专业,又给予尊重。”

  岂料,陈小春官网搜陈小春陈小春24日上飞机时,却被通知节目主题是起初认为不合适的内容,虽然努力与制作单位协调沟通,但下飞机2个小时后,却突然被告知整场录影取消,并且没有任何理由和道歉。

  黄大炜透露,从受邀到被退通告,好友陈小春官网搜陈小春陈小春始终没有任何抱怨,没想到隔日却被制作单位指出因为只想宣传新歌,才使得录影不得不取消,令他们感到相当错愕。黄大炜声明是制作单位“闯祸”之后又“公然说谎”称是他和陈小春官网搜陈小春陈小春主动取消通告,他们还被要求配合以“工作证申办出状况”为藉口来回应,令陈小春官网搜陈小春陈小春和其经纪人受到严重伤害。

  文章最后,黄大炜强调重点并非有没有上节目,“而是通告被取消后,制作人李国强先生对媒体询问的主动回应,而且说谎,逃避、不负责任!”直接抱轰对方“得寸进尺”,要求李国强公开道歉,并赔偿名誉、工作及差旅费用的所有损失。

  ▼黄大炜脸书全文:

  首先,我们非常遗憾今天我必需亲自出面,说明有关“搜康熙来了康熙来了”录影取消的真相。

  本来是件开心的好事,尤其我们很喜欢和欣赏小S、康永和陈汉典。

  当初我们很主动表示愿意参与,同时ㄧ开始我们也已表示不适合也不可能参加类似歌手比赛相关的内容,所以请制作单位不需勉强,我们喜欢搜康熙康熙,可以放在心中,不一定非要参加节目录影也不一定非要宣传我和小春的新歌(10/24)。

  10/28-对于制作单位邀请我们参加节目,我们至今仍甚感荣幸!!

  期间多次联络讨论,我们尽量配合.....

  并在11月13日通知我们,决定了是好朋友的主题内容,还要求我们新歌的主题内容给“搜康熙康熙”独家,我们也都同意。中间多次要求我们将邀请函公开,本来我们还想保密的!

  在10天后11月23日下午制作单位突然用简讯通知我们,电视台想换主题,不做好友了,不能和胡小祯、童Vicky和屈影帝同台很可惜,但我们还是尊重制作单位。他们表示11月25日录影时间没变,还是请小春来台北。但ㄧ直没有办法告诉我们到底要做些什么??但我们相信他们的专业,又给予尊重,直到24日小春他们ㄧ共4人分别从上海、北京到香港转机到台北,当小春他们已经上飞机了,制作单位居然又用简讯通知我们电视台突然决定节目主题是ㄧ开始我们就说不可能适合的内容。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集