手机中国娱乐网

郭富城晒小女友秀恩爱 惨遭众人调侃

日期:2015-12-05 09:00:44 来源:中国娱乐网综合 作者:莫西
导读:  近日,郭富城在微博宣布与网红女友方媛的恋情,顿时像重磅炸弹一样在网上炸开了锅。用牵手照,“这样开车要慢一点”宣布恋情之后,郭天王今日又晒出与女友吃饭的合影,称,“这样吃要慢一点”,秀起了恩爱。

郭富城和女友秀恩爱

郭富城官网搜郭富城郭富城和女友秀恩爱

  中国娱乐网综合 近日,郭富城官网搜郭富城郭富城在微博宣布与搜网红网红女友搜方媛方媛的恋情,顿时像重磅炸弹一样在网上炸开了锅。用牵手照,“这样开车要慢一点”宣布恋情之后,郭天王今日又晒出与女友吃饭的合影,称,“这样吃要慢一点”,秀起了恩爱。第一浪的“开车要慢一点”,引起全城疯狂模仿潮,个个有车没有车的,都争着上载手牵手系列照,就连艺人们都忍不住要调侃一番,包括林盛斌、庄思敏、单立文、姚嘉妮,连城城前绯闻女友苟芸慧都找来两只熊牵手。而最近一系列的“吃饭要慢一点”,虽然还未引发模仿潮,但就引来超多网友评论,短短两个半小时,就有超逾四万个评论,虽然当中有极少数祝福两位主角,但是多为负评:“搜网红网红把天王毁了,同意的赞”、“天王又开始晒女儿了”、“人到中年甚么都慢”。

  12月4日,郭富城官网搜郭富城郭富城在微博晒出与搜网红网红女友一起吃饭的照片。照片中,两人都戴着墨镜(吃饭戴墨镜,能看清么......),女友更是依偎在郭天王身边,俨然一对热恋中的情侣。郭天王还在微博上写道,“这样吃饭要慢一点”,并再度艾特女友。随后,女方还转发男友微博,写道:“别皮了,快吃饭。”

  自从郭富城官网搜郭富城郭富城首度公开与搜方媛方媛的恋情之后,童话中的女主角搜方媛方媛就各种被深度起底。据网友最新战报,新任天王嫂不仅是淘宝模特、网络红人,还在2012年参加了相亲节目《非常完美》。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集