手机中国娱乐网

范冰冰斥买钻戒为假消息 囤嫁妆无稽之谈

日期:2015-12-04 16:21:49 来源:新浪娱乐 作者:云会
导读: 前不久范冰冰与李晨携手做客最后一期《康熙来了》,随后被台湾媒体报道称两人逛珠宝商店,买走价值50多万人民币的钻戒,并请Anna Hu定制“蝶恋蔷薇”,似乎是在囤嫁妆。对此,范冰冰对新浪娱乐表示该新闻不实,只是逛街并没买珠宝,定制礼物更是无从说起。

网友拍到范冰冰和李晨

网友拍到范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨

   前不久范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨携手做客最后一期《康熙来了》,随后被台湾媒体报道称两人逛珠宝商店,买走价值50多万人民币的钻戒,并请Anna Hu定制“蝶恋蔷薇”,似乎是在囤嫁妆。对此,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰对新浪娱乐表示该新闻不实,只是逛街并没买珠宝,定制礼物更是无从说起。

  台湾媒体报道称,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨“前天被直击逛珠宝店,10分钟内看中3颗顶级珠宝,最后带走要价288万元台币(约56.5万元人民币)的钻戒。她还拿出珍藏的祖母绿宝石,请Anna Hu为她订制爱的礼物“蝶恋蔷薇”,正以她和李晨官网搜李晨李晨永远恩爱为主题设计,似乎正为婚礼囤嫁妆。“

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集