手机中国娱乐网

明星夫妻自拍:刘涛晒床照 周杰伦昆凌头顶长草

日期:2015-12-03 11:31:20 来源:中国新闻网 作者:宗和
导读: 日前,王珂通过微博晒出和刘涛的亲密照,夫妻两人躺在被子里露出肩膀,刘涛素颜紧贴王珂,笑容幸福。娱乐圈中,幸福的小夫妻会经常晒自拍照秀恩爱,周杰伦和昆凌就曾晒出二人头上“长草”的照片,呆萌可爱。邓超夫妇的翻白眼自拍照则让人捧腹大笑。

明星夫妻自拍:刘涛晒床照 周杰伦昆凌头顶长草

明星夫妻自拍:刘涛官网搜刘涛刘涛晒床照 周杰伦官网搜周杰伦周杰伦昆凌头顶长草

  日前,王珂通过微博晒出和刘涛官网搜刘涛刘涛的亲密照,夫妻两人躺在被子里露出肩膀,刘涛官网搜刘涛刘涛素颜紧贴王珂,笑容幸福。娱乐圈中,幸福的小夫妻会经常晒自拍照秀恩爱,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦和昆凌就曾晒出二人头上“长草”的照片,呆萌可爱。邓超官网搜邓超邓超夫妇的翻白眼自拍照则让人捧腹大笑。

  王珂晒与刘涛官网搜刘涛刘涛“床照”

  11月30日晚,王珂在微博晒出与刘涛官网搜刘涛刘涛亲密自拍,二人不仅躺在床上,更露出肩部,尺度大开。照片中,刘涛官网搜刘涛刘涛素颜出镜,紧紧依偎着老公,笑容幸福,王珂则拿着手机负责自拍。

  对此,有网友调皮留言称,“这里有人秀恩爱”、“这是要气死单身的啊”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集