手机中国娱乐网

熊黛林晒情侣鞋公开恋情 带男友喜见家长

日期:2015-12-03 10:48:44 来源:新浪娱乐 作者:浅乐
导读: 北京时间12月3日消息,据香港媒体报道,熊黛林前晚拖着妈妈跟男友郭可颂在太古城一间餐厅三人吃晚餐。他们离开餐厅往停车场取车时遇传媒追访,仍面带笑容,喜气洋洋的样子。

熊黛林在微博晒与男友郭可颂的情侣鞋

熊黛林官网搜熊黛林熊黛林在微博晒与男友搜郭可颂郭可颂的情侣鞋

  北京时间12月3日消息,据香港媒体报道,熊黛林官网搜熊黛林熊黛林前晚拖着妈妈跟男友搜郭可颂郭可颂在太古城一间餐厅三人吃晚餐。他们离开餐厅往停车场取车时遇传媒追访,仍面带笑容,喜气洋洋的样子。

  熊黛林官网搜熊黛林熊黛林拖着妈咪被问是否有喜事?她娇声说:“不是呀!”又问她是否做了郭太?她答:“还没(还是未嫁)!”至于熊妈妈与搜郭可颂郭可颂被追问同样问题时也笑容满面,熊妈妈还开心说:“谢谢!谢谢!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集