手机中国娱乐网

反击!郭富城前女友熊黛林公开恋情:祝福大家

日期:2015-12-02 13:42:54 来源:新浪娱乐 作者:领结
导读: 继昨晚郭富城晒出牵手照公开恋情后,12月2日上午,前女友熊黛林也在微博晒出两对穿着情侣鞋的脚疑似公开恋情:“幸福就在身边,祝福大家。”

熊黛林晒脚丫

熊黛林官网搜熊黛林熊黛林晒脚丫

  继昨晚郭富城官网搜郭富城郭富城晒出牵手照公开恋情后,12月2日上午,前女友熊黛林官网搜熊黛林熊黛林也在微博晒出两对穿着情侣鞋的脚疑似公开恋情:“幸福就在身边,祝福大家。”郭富城官网搜郭富城郭富城熊黛林官网搜熊黛林熊黛林当年分手时,郭富城官网搜郭富城郭富城在接受采访时用鞋子作比喻:“好像一对鞋子不适合,脚经常不舒服,你也会想换一对舒服的鞋,我们每天都要走路,就好像身边的伴侣,应该找对合适的才穿上去。”不少网友也认为熊黛林官网搜熊黛林熊黛林这次晒脚和鞋也是实力回击郭富城官网搜郭富城郭富城的“鞋子论”。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集