手机中国娱乐网

鸟叔PSY今晚将任MAMA主持 精彩表现引人期待

日期:2015-12-02 10:02:17 来源:BNTnews 作者:bnt新闻 DB
导读: 2日,有媒体曝出韩国歌手PSY确定将担任2015MAMA(Mnet Asian Music Awards)音乐颁奖典礼主持,为观众送上新曲的同时还将展现他优秀的口才。

鸟叔PSY今晚将任MAMA主持 精彩表现引人期待

  2日,有媒体曝出韩国歌手PSY确定将担任2015MAMA(Mnet Asian Music Awards)音乐颁奖典礼主持,为观众送上新曲的同时还将展现他优秀的口才。

  今晚,2015MAMA音乐颁奖典礼将在香港举行,人气歌手鸟叔PSY将主持该盛典,目前他正在做积极地准备。而此前的2014、2013和2012年MAMA音乐颁奖典礼主持则分别由演员宋承宪、李升基和宋仲基担当。近日鸟叔PSY携新专辑回归乐坛,新歌上榜后不仅横扫韩国本土各大音乐榜单,在海外也获得相当高的人气。

  另外,韩国歌手朴振英、泫雅、组合BigBang、iKON、GOT7、EXO、防弹少年团、SHINee、f(X)、泰蒂徐等也将出席2015MAMA音乐颁奖典礼为观众们献上精彩的表演。顾洋/文 bnt新闻 DB/图

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集