手机中国娱乐网

苍井空晒自拍美照 脸蛋红扑扑嘴角上翘笑容迷人

日期:2015-12-01 10:51:43 来源:凤凰网娱乐 作者:郑博文
导读: 12月1日,苍井空在微博中晒出自拍,照片中,她戴着黑色礼帽,面容姣好,脸蛋红扑扑,大大的眼睛盯着镜头放电,嘴角上翘露出迷人微笑。微博发出后,网友纷纷排队评论:“苍老师真可爱,萌萌哒!”“苍老师的童颜依旧哦!”还有网友大呼:“你就是我的童年!”“苍老师真是性感女神!”

苍井空

苍井空官网搜苍井空苍井空

  12月1日,苍井空官网搜苍井空苍井空在微博中晒出自拍,照片中,她戴着黑色礼帽,面容姣好,脸蛋红扑扑,大大的眼睛盯着镜头放电,嘴角上翘露出迷人微笑。微博发出后,网友纷纷排队评论:“苍老师真可爱,萌萌哒!”“苍老师的童颜依旧哦!”还有网友大呼:“你就是我的童年!”“苍老师真是性感女神!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集