手机中国娱乐网

47岁息影女星张敏现身 与神秘男热聊不断

日期:2015-11-29 10:27:40 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 47岁女星张敏11月27日下午现身杭州机场,虽然很久没有在大荧幕亮相,但由于皮帽、黑超、银灰色贴身长裤配动物图案靴的打扮十分抢眼,故仍被粉丝认出。

47岁息影女星张敏现身 与神秘男热聊不断

47岁息影女星搜张敏张敏现身 与神秘男热聊不断

  中国娱乐网讯 据香港媒体报道,47岁女星搜张敏张敏11月27日下午现身杭州机场,虽然很久没有在大荧幕亮相,但由于皮帽、黑超、银灰色贴身长裤配动物图案靴的打扮十分抢眼,故仍被粉丝认出。

  陪同搜张敏张敏的还有一名女士及一位型男,这位个子高大的熟男染了一头金发,戴帽、黑超兼全黑打扮,一直细心照顾搜张敏张敏

  可能行李太多,同行的女士取了多部行李车在机场禁区的运输带陪等取行李,期间搜张敏张敏与金发熟男密聊不断。

(编辑:莫西)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集