手机中国娱乐网

李敖疑再度开炮:小S茫然无知 蔡康永见利忘义

日期:2015-11-26 10:15:26 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 11月26日消息,昨晚,李敖在微博写道:“《传记文学》老板刘绍唐死前,感于李敖‘反蒋路线’的正确,遗命藏书送我,表示忏情;《康熙来了》(视频)第一集请我做来宾,我表达‘反俗路线’的正确,小S茫然无知,蔡康永尚明大义。”

李敖疑再度开炮:小S茫然无知 蔡康永见利忘义

搜李敖李敖疑再度开炮:小S茫然无知 蔡康永见利忘义

  11月26日消息,昨晚,搜李敖李敖在微博写道:“《传记文学》老板刘绍唐死前,感于搜李敖李敖‘反蒋路线’的正确,遗命藏书送我,表示忏情;《康熙来了》(视频)第一集请我做来宾,我表达‘反俗路线’的正确,小S茫然无知,蔡康永尚明大义。如今12年蹉跎了、掐死康熙前,蔡康永应感于他‘俗化两岸’的错误,表示忏情。本来可以不见利忘义的,却忘了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集