手机中国娱乐网

倪妮大方晒出素颜自拍 皮肤白皙大眼有神

日期:2015-11-18 14:08:10 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 今日(18日),倪妮在微博晒出抱着爱猫的自拍,并称:“睡觉,明儿大夜继续走起。”照片中,倪妮素颜出镜,用毛巾裹着头发,她看上去皮肤白皙,大眼有神,十分美丽,怀中的猫咪十分安稳,呆呆地看着前方。

倪妮大方晒出素颜自拍 皮肤白皙大眼有神

倪妮官网搜倪妮倪妮大方晒出素颜自拍 皮肤白皙大眼有神

  今日(18日),倪妮官网搜倪妮倪妮在微博晒出抱着爱猫的自拍,并称:“睡觉,明儿大夜继续走起。”照片中,倪妮官网搜倪妮倪妮素颜出镜,用毛巾裹着头发,她看上去皮肤白皙,大眼有神,十分美丽,怀中的猫咪十分安稳,呆呆地看着前方。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“双眼皮咋变这么双了”,“晚安,素雅照样美”,“还不赶紧去睡,女王大人辛苦了”,“早点休息,注意身体”,还有人模仿倪妮官网搜倪妮倪妮怀中猫咪的语气说:“放开,放开朕。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集