手机中国娱乐网

还原尹相杰独居生活:与邻里关系好 还帮收快递

日期:2015-11-14 12:57:07 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 昨天(13日)下午,北京警方通报,前日(12日)晚7时许,北京市公安局禁毒总队在朝阳区某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某(男,46岁,北京人,歌手)查获。记者通过权威渠道证实,该歌手为演唱《纤夫的爱》的歌手尹相杰。

还原尹相杰独居生活:与邻里关系好 还帮收快递

还原搜尹相杰尹相杰独居生活:与邻里关系好 还帮收快递

  昨天(13日)下午,北京警方通报,前日(12日)晚7时许,北京市公安局禁毒总队在朝阳区某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某(男,46岁,北京人,歌手)查获。记者通过权威渠道证实,该歌手为演唱《纤夫的爱》的歌手搜尹相杰尹相杰

  警方在现场起获少量毒品及吸毒工具。经检测,搜尹相杰尹相杰尿检呈苯丙胺类阳性。经初步审查,他对其吸食毒品及非法持有毒品的违法犯罪事实供认不讳。目前此案正在进一步审理中。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集