手机中国娱乐网

董洁范冰冰赵丽颖 盘点那些女扮男装的人间尤物

日期:2015-11-13 10:56:29 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 前些日子《花千骨》中杀姐姐的男扮女装可谓是火遍了大江南北,古装九美也是吸引了不少舔屏党。在艳羡这些男扮女装绝美的妖孽的同时,也让人不禁想到还有一批女扮男装也帅的惊为天人的女星,下面就来看看她们的造型如何惊艳吧!

  董洁范冰冰赵丽颖 盘点那些女扮男装的人间尤物

董洁官网搜董洁董洁

  中国娱乐网讯 前些日子《花千骨》中杀姐姐的男扮女装可谓是火遍了大江南北,古装九美也是吸引了不少舔屏党。在艳羡这些男扮女装绝美的妖孽的同时,也让人不禁想到还有一批女扮男装也帅的惊为天人的女星,下面就来看看她们的造型如何惊艳吧!

  董洁官网搜董洁董洁:本就皮肤白皙且有着精致五官的董洁官网搜董洁董洁,在女人中都堪称顶尖,扮上男装之后更是倾城且透着潇洒。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集