手机中国娱乐网

《极盗者》女主角变身“女汉子” 性感女神痴恋宅男

日期:2015-11-11 12:10:21 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 好莱坞动作巨制《极盗者》中泰莉莎·帕尔墨成为片中唯一一名女演员,饰演狂热运动爱好者泰勒,在片中与两位男主角有着千丝万缕的感情纠葛。

《极盗者》女主角变身“女汉子” 性感女神痴恋宅男

  好莱坞动作巨制《搜极盗者极盗者》中泰莉莎·帕尔墨成为片中唯一一名女演员,饰演狂热运动爱好者泰勒,在片中与两位男主角有着千丝万缕的感情纠葛。在采访中,已经有了一岁儿子的辣妈泰莉莎更是大方声称自己钟爱宅男。

  澳大利亚女演员泰莉莎·帕尔墨早年凭借电影处女作《2H37》获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名,后因与尼古拉斯·霍尔特合作主演丧尸类爱情电影《温暖的尸体》而获得广泛关注。在电影《搜极盗者极盗者》中,泰莉莎饰演的泰勒是个热爱运动的“女汉子”,更是连接片中两位男主角之间的桥梁,并和两位男主角保持着微妙的关系。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集